Журналисту стало плохо после конференции, где нагревали иссык-кульский корень

Автор -
259

Оператору Kaktus.media стало плохо после пресс-конференции, где министр здравоохранения Алымкадыр Бейшеналиев заваривал иссык-кульский корень. Об этом сообщает Kaktus.media.

Напомним, президент Кыргызстана заявил, что от коронавирусной инфекции можно лечиться настойкой иссык-кульского корня. На своей странице в социальной сети он написал, что врачи Кыргызстана нашли способ лечения заболевания за день-два на начальной стадии.

Глава Минздрава сегодня решил показать безвредность отвара и выпил его во время пресс-конференции.

Когда он подогревал корень, несколько операторов из подошли близко, чтобы снять процесс.

«По словам оператора нашей редакции, как только пошли пары, у него закружилась голова и с каждой минутой становилось все хуже.

В редакции его состояние ухудшилось, сильно разболелась голова, появилась тошнота вплоть до рвоты.

Мы обратились в скорую помощь, которая дала свои рекомендации при отравлении. Услышав про контакт с ядовитым корнем, в скорой помощи напряглись и посоветовали немедленно обращаться за медицинской помощью в случае ухудшения состояния.

Отметим, об ухудшении состояния сообщил и другой журналист, находившийся на пресс-конференции и вдохнувший пары», сообщает Kaktus.media.

Ряд экспертов оп медицине и миссия в Кыргызстане критически оценили способность иссык-кульского корня в борьбе с коронавирусом. Гражданские активисты требуют привлечения к уголовной ответственности А.Бейшеналиева за пропаганду сильного ядовитого вещества.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться