Сын депутата Исы Омуркулова на Porsche сбил велосипедистку

Автор -

Сын депутата Жогорку Кенеша Исы Омуркулова, 39-летний гражданин О.А. сбил велосипедистку.

Как сообщает пресс-служба ГУОБДД, произошло 15 мая примерно в 22:30 на пересечении улиц Масалиева (Южная магистраль) – Токтоналиева, где гражданин, управляя автомашиной Porsche, сбил девушку 1992 года рождения, которая ехала на велосипеде.

Отмечается, что все собранные материалы были переданы в следственную службу ГУВД Бишкека.

Ранее сообщалось, что сын депутата парламента Исы Омуркулова Азамат на своем автомобиле совершил наезд на велосипедистку по пересечению улиц Токтоналиева и Масалиева (Южная магистраль). Известно, что наезд был совершен на пешеходном переходе. Азамат Омуркулов ехал вверх по Токтоналиева и при повороте не остановился. Источник Kaktus.media сообщил, что Азамат Омуркулов в момент наезда находился в автомобиле марки Porsche Panamera (точный год выпуска не сообщается). Также источник сообщил, что, по результатам экспертизы, в крови Азамата Омуркулова были обнаружены наркотические средства. Пострадавшая М. Ж., 1992 года рождения, выжила и была госпитализирована. Пока неизвестно, задержан ли Азамат Омуркулов. Но его был поставлен на штрафстоянку.

Иса Омуркулов прокомментировал инцидент Спутнику:

«Мы поговорили Все нормально, никого не задавили и не сбили. По моей информации, велосипедист хотел проскочить на пешеходном переходе, когда сын поворачивал налево на завершающий зеленый сигнал светофора. Задел крыло велосипеда. Пострадавшему оказали , вызвав «скорую». Азамат Омуркулов не был задержан. Мой сын не . Никто с места не сбегал».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться