Сын депутата Исы Омуркулова на Porsche сбил велосипедистку

Автор -
353

Сын депутата Жогорку Кенеша Исы Омуркулова, 39-летний гражданин О.А. сбил велосипедистку.

Как сообщает пресс-служба ГУОБДД, происшествие произошло 15 мая примерно в 22:30 на пересечении улиц Масалиева (Южная магистраль) – Токтоналиева, где гражданин, управляя автомашиной Porsche, сбил девушку 1992 года рождения, которая ехала на велосипеде.

Отмечается, что все собранные материалы были переданы в следственную службу ГУВД Бишкека.

Ранее сообщалось, что сын депутата парламента Исы Омуркулова Азамат на своем автомобиле совершил наезд на велосипедистку по пересечению улиц Токтоналиева и Масалиева (Южная магистраль). Известно, что наезд был совершен на пешеходном переходе. Азамат Омуркулов ехал вверх по Токтоналиева и при повороте не остановился. Источник Kaktus.media сообщил, что Азамат Омуркулов в момент наезда находился в автомобиле марки Porsche Panamera (точный год выпуска не сообщается). Также источник сообщил, что, по результатам экспертизы, в крови Азамата Омуркулова были обнаружены наркотические средства. Пострадавшая М. Ж., 1992 года рождения, выжила и была госпитализирована. Пока неизвестно, задержан ли Азамат Омуркулов. Но его автомобиль был поставлен на штрафстоянку.

Иса Омуркулов прокомментировал инцидент Спутнику:

«Мы поговорили Все нормально, никого не задавили и не сбили. По моей информации, велосипедист хотел проскочить на пешеходном переходе, когда сын поворачивал налево на завершающий зеленый сигнал светофора. Задел крыло велосипеда. Пострадавшему оказали помощь, вызвав «скорую». Азамат Омуркулов не был задержан. Мой сын не наркоман. Никто с места не сбегал».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться