Мээрбек Мискенбаев президенту: Если вы не можете найти преступления Жээнбекова, то я найду!

Автор -
253

Экс- Жогорку Кенеша Мээрбек Мискенбаев обратился к президенту Садыру Жапарову. В обращении он заявил, что Сооронбая Жээнбекова нужно лишить статуса экс-президента и завести на него уголовное . Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сооронбай , который продал свой народ и землю, стрелял в кыргызстанцев, при первой же возможности вонзит нож в вашу спину. Он не умеет сражаться открыто. Как «», поджидает подходящего момента и наносит удар. Я в этом не сомневаюсь, поскольку он продал друга, с которым дружил 24 года, однопартийцев, друзей. Он к этому привык. Это уже стало его профессией», — написал Мискенбаев.

«Слышал, что его брат сейчас в регионах, продвигает свою грязную политику и создает пропасть между народом и нынешней властью. Это меня настораживает. Надо в срочном порядке лишить Сооронбая Жээнбекова статуса экс-президента и завести на него уголовное дело. Если вы опровергаете слухи о том, что  брали 10 млн долларов  у него (У Жээнбекова), то вы должны пойти на такой шаг. Если вы не можете найти его , то я найду!» — отметил экс-депутат.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться