МВД Кыргызстана отрабатываются все версии исчезновения Орхана Инанды. «Сапат» предложил 1 млн долларов США за информацию

Автор -

    Активно продолжаются поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения Орхана Инанды, отрабатываются все возможные версии исчезновения. Об этом сообщает -служба Бишкека.

    По данным милиции, в настоящее сотрудники органов внутренних дел в усиленном порядке круглосуточно ведут следственные действия, поисковые и оперативно-розыскные мероприятия на всей территории города и Чуйской области.

    Милиционеры проверяют все возможные места, где может быть пропавший Охран Инанды. За прошедшие сутки были досмотрены гостиницы и отели, все участки строящихся зданий и сооружений, включая гаражные кооперативы и места стоянок, заброшенные здания, территории заводов и фабрик, лесопосадочные полосы и парковые зоны. Активные ведутся в предгорных районах, руслах рек и каналов, на полях и сельхозугодиях, мусорных свалках и полигонах. Также к поисковым мероприятиям привлечены кинологические службы со служебными собаками, используются в труднопроходимых местах. Въезды и выезды в столицу контролируются мобильными и стационарными постами.

    Помимо этого, продолжаются работы по установлению возможных свидетелей и очевидцев происшествия. Отрабатываются все возможные версии исчезновения Орхана Инанды.

    Расследование и поисковые мероприятия полностью находятся на личном контроле руководства ГУВД г.Бишкек и МВД КР.

    Между тем..

    В Бишкеке продолжаются с требованием нахождения Орхана Инанды. Как сообщает 24.kg, один из спикеров заявил, что за информацию о местонахождении Орхана Инанды выпускники международного образовательного учреждения «Сапат» заплатят $1 миллион.

    «Уже четвертый день о его нахождении нет никакой информации. Мы обращаемся к президенту Садыру Жапарову, неравнодушным гражданам. Нам важна каждая информация», — подчеркнули митингующие.

    Орхан Инанды пропал 31 мая года. Четвертые сутки о нем ничего неизвестно.

    Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.


    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться