В Анголе обнаружили мальчика, который родился от человека и шимпанзе. Генетики пока спорят

12-летний Аугусто Дембо из Анголы уверен, что его отец — . Именно так парню сказала его мать.

Анита Дембо, мать ребенка, рассказала своему сыну, что у нее был роман с шимпанзе, который длился много лет во ее работы в Национальном парке Камея, где она работала инспектором по охране природы с 1998 года, сообщает Africa Daily News.

Эта история попала в заголовки национальных газет и вызвала огромный интерес к 12-летнему парню, который мгновенно стал знаменитостью.

«Сексуальные отношения между людьми и шимпанзе довольно распространены в этом регионе, но это первый раз, когда официально сообщается о беременности», — сказал доктор Антониу Мендес.

Президент Анголы Жоау Лоренсу уже назвал мальчика «Ангольским чудо-ребенком», а также назвал его «Национальным достоянием», «Знамением от Бога» и «Свидетельством величия Республики Ангола».

Что касается матери ребенка, Аниты Дембо, предположительно, у нее был роман с шимпанзе, который длился много лет во время ее работы в Национальном парке Камея, где она работала инспектором по охране природы с 1998 года.

Представитель Национального парка Камея осудили «любые неуместные или сексуальные действия с любыми животными в парке».

«Любое сексуальное взаимодействие между сотрудниками или посетителями парка с животными не поощряется в соответствии с действующими правилами парка», — заявил репортерам представитель Parc national de Cameia.

Стоит отметить, что исследования генетиков продолжаются уже больше года, но официального подтверждения или опровержения, что Аугусто Дембо родился в результате полового акта между человеком и шимпанзе нет.

Хотя мальчик мгновенно стал знаменитостью, многие эксперты оспаривают утверждение, что он является продуктом полового акта между человеком и шимпанзе.
Стоит отметить, что в начале 30-х годов прошлого века в были эксперименты по скрещиванию людей и приматов.
Шимпанзе, как выяснилось, тоже как люди делятся на кланы и ведут гражданские войны между собой с особой жестокостью.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться