Агент полузащитника сборной Дании: Кристиан дышит и может говорить

Автор -
320

Агент полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена рассказал, что футболист дышит и может говорить, сообщает спортивный журналист Фабрицио Романо в своём «твиттере».

Ранее Эриксена увезли со стадиона на скорой. Матч сборных Дании и Финляндии на чемпионате Европы — был прерван, пишет Чемпионат.

Полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена, потерявшего сознание на поле во матча , унесли с поля.

Эриксена несли игроки сборной Дании за ширмой. До этого врачи оказывали игроку прямо на поле.

Встреча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2020 проходила на стадионе «Паркен» в Копенгагене (Дания). Обслуживала встречу бригада арбитров из Англии во главе с Энтони Тейлором. Помогают ему ассистенты Гари Бесвик и Адам Нанн. Резервный рефери — швейцарец Сандро Шерер.

Напомним, в группе В, помимо датчан и финнов, выступят национальные команды России и Бельгии.

Инцидент произошел в самом конце первого тайма матча между Данией и Финляндией в Копенгагене. На 44-й минуте матча мяч отскочил от поля и просто попал в 29-летнего лидера датчан Кристиана Эриксена. Тот упал, и комментаторы поначалу даже издали смешок: показалось, что мяч попал футболисту в паховую область.

Через несколько секунд стало понятно, что происходит что-то очень серьезное. Игроки обеих команд начали звать врачей. Кто-то из датских футболистов не сдержать слезы, а врачи делали лежащему футболисту массаж сердца и сердечно-легочную реанимацию.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться