Пограничники Кыргызстана задержали граждан США и Японии за незаконное пребывание на приграничной территории

Автор -
8670

Обстановка по периметру государственной стабильная. 13 июня года пограничники Баткенского пограничного отряда задержали граждан и Японии за незаконное пребывание на приграничной территории. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью и СМИ Пограничной службы Кыргызской Республики.

Гражданин США Р.Я.Э., 1998 г.р., и гражданка Японии А.С., 1989 г.р., прибыли на приграничную территорию в местность Нургазык Баткенского района Баткенской области без разрешительных документов.

В период с 1 января по 13 июня 2021 года военнослужащими ПС ГКНБ КР всего было задержано 192 человека, из них за нарушение госграницы задержаны 167 человек; за нарушение режима госграницы 11 человек; за нарушение пограничного режима – 14 человек.

В указанный период пограничники выявили 709 лиц, пытавшимися пересечь государственную границу с неисправными документами.

Всего с 1 января по 13 июня 2021 года через пункты пропуска на территорию Кыргызстана прибыли 1 753 668 человек, убыли из страны 1 828 304 человека.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться