Сын Жан-Клода Ван Дамма женился на азербайджанке — СМИ

Автор -
3306

Сын всемирно известного американского актера Жан-Клода Ван Дамма Кристофер Ван Варенберг женился на азербайджанской пианистке Суаде Гаджизаде. Об этом пишет Спутник Азербайджан.

Об этом пианистка сообщила на своей странице в соцсети. Молодые узаконили свои отношения и отказались от пышного торжества в связи с пандемией коронавируса.

Продюсер Кристофер Ван Варенберг (Крис Ван Дамм) является сыном Жан-Клода Ван Дамма и экс-культуристки Глэдис Португез.

Его избранница — 21-летняя азербайджанская пианистка, лауреат международных конкурсов Суада Гаджизаде. Гаджизаде закончила музыкальную школу номер 35 имени Георгия Шароева. Её имя вписано в «Золотую книгу» молодых талантов Азербайджана.

Напомним, что два года назад известному киноактеру Жану Клоду Ван Дамму открыли памятник в азербайджанской деревне в Габалинском районе с названием, созвучным с его именем — Вандам. Герою боевиков скульптура понравилась – о ней он написал на своей странице в Facebook.

Пользователей же соцсетей очень заинтересовал вопрос: садился ли голливудский актер на свадьбе своего сына на шпагат. Съемки в 2013 году в рекламном ролике компании Volvo, в котором Жан-Клод Ван Дамм сел на шпагат в воздухе между двумя едущими грузовиками, дали второе дыхание его популярности. Ролик быстро стал вирусным, а трюк повторили многие спортсмены.



Поделиться