«Будь осторожен, Чемпион! Весь Дагестан с Хасбуллой»: Хабиб не советует Сехудо связываться с Хасбиком

Автор -
3233

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, , ответил на вызов, брошенный ему российским блогером Хасбиком, чья популярность в считанные недели вышла на мировой уровень, пишут СМИ.

«Очень приятно, Генри Сехудо», — представился американец на ломаном русском в опубликованном видео. «Олимпийский чемпион! Двойной чемпион UFC! Я тебя порву!»

«Хасбулла, твои дни сочтены. Я России. И не думай, что сорвался с крючка, Абдурозик!», — добавил Сехудо на английском, упомянув соперника Хасбика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Henry Cejudo (@henry_cejudo)

Одним из первых на данное заявление отреагировал бывший чемпион UFC в легком весе, Нурмагомедов, посоветовавший «Тройному Чемпиону» быть осторожнее.

«Будь осторожен, Чемпион! Весь Дагестан с Хасбуллой», — написал «Орел» в комментариях.

Ранее Сехудо прокомментировал ролик, опубликованный Хасбуллой Магомедовым.

«Я должен признать, что Хасбулла отличный актер. Уроки Алджамэйна Стерлинга не пропали даром», — написал американец.

Отметим, что организатор поединка между Хасбиком и Абдурозиком, российский блогер Асхаб Тамаев, обещает опубликовать видео с противостоянием маленьких людей в ближайшее время.

Хасбулла Магомедов, или просто Хасбик, — известный блогер из Дагестана (). Он появился на свет с необъяснимым диагнозом, из-за которого даже в свои 18 лет выглядит словно пятилетний ребенок. У него детский голос, и многие относятся к нему как к ребенку, даже несмотря на то, что это не нравится самому Хасбику.
Он учится и говорит о желании изучить Коран. Известность пришла к Магомедову не больше пары лет назад, но она была очень резкой. За считанные месяцы о Хасбике узнали практически все и не только в Дагестане, но в других странах СНГ. Он начал дружить и близко общаться со многими известными бойцами, среди которых и Хабиб Нурмагомедов.

Рост Хасбика составляет 93 сантиметра, вес — 18 килограммов.

Его соперник — Абдурозик — 17-летний певец из Таджикистана. Известно, что в детстве у него диагностировали рахит, но позволить себе дорогостоящее лечение будущей звезды не могла. Поэтому это переросло в куда более серьезные последствия.
Абдурозик, несмотря на юный возраст, уже хвалится тем, что зарабатывает на родине и помогает обеспечивать родителей и всю семью. В школу он пошел лишь в 12-летнем возрасте, а проблема была в том, что учебное заведение находилось далеко и Абдурозику было бы трудно и, что самое главное, опасно добираться туда самостоятельно. Родители опасались, что сына могут сбить на автомобиле либо он столкнется с пасущимися животными.

Его рост — ровно сто сантиметров, а вес — 17 килограммов.
Если Абдурозика мало что связывало с ММА на родине, то Хасбик, помимо дружбы со звездами октагона, всерьез интересовался смешанными единоборствами. Он сравнивал себя с Хабибом и в какой-то момент сказал, что готов выйти в клетку с любым, кто относится к его весовой категории.
Спустя время началась разработка боя между Хасбиком и Абдурозиком, а всю организацию на себя взял блогер Тамаев. Изначально условия предполагали, что победитель получит миллион рублей, но в итоге поединок так хорошо раскручивался, что оба получили фиксированный гонорар.

Пресс-конференция Хасбика и Абдурозика взорвала Сеть, ее смотрели даже за океаном. На сегодняшний день видео насчитывает более 12 миллионов просмотров, а такого не было даже на пресс-конференциях с участием главных звезд UFC.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться