COVID-19: Нацбанк Кыргызстана переводит часть сотрудников на удаленный режим работы

Автор -

принял решение перевести со 2 июля 2021 года часть сотрудников на удаленный режим работы. Об этом сообщает -служба Нацбанка страны.

Отмечается, что решение принято «в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и руководствуясь рекомендациями Республиканского штаба по предупреждению проникновения на территорию страны и недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции ».

«При этом процессы, обеспечивающие непрерывную деятельность Национального банка и связанные с выполнением его функций и полномочий, установленных законодательством Кыргызской Республики, работают в штатном режиме.

В рамках мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19 личный прием граждан в Национальном банке Кыргызской Республики временно приостановлен. Обращения граждан будут рассмотрены в порядке, установленном законодательством Кыргызской Республики.

Официальная информация, касающаяся деятельности Национального банка, размещена на официальном интернет-сайте www.nbkr.kg и на официальных страницах Национального банка в социальных сетях», говорится в сообщении.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться