По факту убийства Чингиза Абдыраева задержаны еще трое милиционеров

Автор -
302

ГКНБ Кыргызстана в ходе расследования уголовного дела по факту убийства Чингиза Абдраев инспектором Патрульной милиции были задержаны и водворены в ИВС СИЗО ГКНБ КР заместитель командира роты полка УПСМ г. А.Н., младшие инспектора 3 взвода 2 роты полка УПСМ г.Бишкек Б.Э. и Б.А..

Задержанные подозреваются в укрывательстве особо тяжкого и злоупотреблении должностным положением.

Невеста застреленного милиционером водителя в Бишкеке сделала видеообращение. Она заявляет, что никакой драки не было между ее женихом и сотрудником Патрульной милиции. Также она сообщила, что сотрудники  не сразу вызвали скорую .

27 августа примерно в 21:30 часов в УВД Свердловского района г.Бишкек, поступило сообщение о том, что возле мечети рядом с пересечением проспекта Жибек Жолу и улицы Гоголя, мужчина получил огнестрельное ранение.
Незамедлительно на место выехали следственно-оперативная группа УВД Свердловского района, руководство г.Бишкек, МВД и прокуратуры Свердловского района. По приезду было установлено, что гражданин А.Ч. 1989 года рождения получил огнестрельное ранение в область грудной клетки от произведеного выстрела младшим инспектором УПСМ Д.Ж.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться