Смартфон-гармошка. Samsung представила новый гаджет будущего

Это уникальное решение в дизайне смартфонов. Устройство отдаленно напоминает Galaxy Z Fold, но в отличие от него складывается в двух местах, пишут СМИ. В новом устройстве реализована технология двойного шарнира, благодаря которой смартфон может складываться как внутрь, так и наружу в нескольких местах.

На ниже, к сожалению, не показана технология раскладывания в действии. Вместо этого основное внимание уделяется демонстрации функциональности, которую пользователи могут ожидать от 7,2-дюймового развернутого OLED-экрана.

Экраны можно использовать в полностью раскрытом виде для отображения единой картинки как на планшете, или же их можно разделить для работы с контентом в режиме многозадачности.

В представленном прототипе видны массив с двумя камерами слева от главного экрана, физические кнопки вверху и порт USB внизу. Другие характеристики, будь то процессор и память, не раскрываются. Тем не менее новинка наглядно демонстрирует, какие изменения стоит ждать в будущем от складных устройств Samsung.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться