Они еще существуют: представлен новый телефон с дисковым циферблатом

Представлен интересный телефон, в котором отсутствует экран, а вместо него имеется дисковый циферблат для набора номера. Модель устройства получила название Chatter Telephone Special Edition и стоить такое будет 60 долларов, пишут СМИ.

Внешне аппарат очень похож на игрушку, но с его помощью можно принимать и совершать звонки. Подключение этого продукта можно осуществить к любому смартфону посредством беспроводного соединения Bluetooth.

Из особенностей новинки выделяют возможность разговаривать по громкой связи. Для аппарата предусмотрена аккумуляторная емкостью всего 500 мАч. Этого вполне достаточно для обеспечения 9 часов работы в режиме постоянного разговора.

Да, вы можете позвонить по любому номеру при помощи дискового номеронабирателя, которые появились ещё в 1920-е годы и оставались в обиходе до 1990-х годов. Кнопочные номеронабиратели появились впервые в США в 1950-х годах, а в телефонные аппараты с кнопочным номеронабирателем стали производить только с 1980-х годов.

Chatter Telephone Special Edition также имеет функцию громкой связи. В характеристиках указано, что устройство оснащено аккумулятором ёмкостью 500 мА•ч, который обеспечит до 9 часов работы в режиме разговора. Сзади находится разъём для зарядки. Игрушка совместима с устройствами, которые работают под управлением и Android.

Телефон Chatter Telephone Special Edition предлагается за 60 долларов.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться