Глава UFC Уайт заявил, что Федор Емельяненко отклонил самое крупное предложение в жизни

Глава Дана Уайт более детально рассказал о проваленных переговорах с легендой ММА Федором Емельяненко, которые имели место 12 лет назад. Об этом пишет fightnews.info.

«С Федором у нас было так. Мы прилетели на тот остров (в 2009 году), и это было похоже на сцену из какого-нибудь фильма. Мы сделали этому парню предложение. Когда мы закончили встречу, с ними был парень, который принимал решения, и они все его слушали. Мы сделали им предложение и они его отклонили. Затем мы вернулись в самолет, и Лоренцо (Фертитта) повернулся ко мне и сказал: «Слава Богу, они отклонили это предложение». Я гарантирую, что Фёдор и его менеджер должны лежать по ночам и видеть кошмары, как они отказались от этой сделки.

Недавно он сказал про меня какое-то дерьмо, мол, я плохой парень, думаю только о деньгах, ну и всякая подобная хрень… Он паршивый промоутер. Его компанией была М-1. Они пытались делать то же, что и мы, но провалились. Вот почему парень горюет. Он отклонил самую крупную сделку, отказался от гарантированного контракта. И они провалились как промоутеры. Парень всё ещё дерётся в 45 лет. Так что, да, он горюет и зол», — сказал Уайт в Sports Illustrated.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться