Собака воспитала найденную сороку и птица теперь считает себя псом. Видео

Автор -
2354

воспитала найденную сороку и птица теперь считает себя… собакой. Об этой удивительной истории рассказал Trendymen. 

На прогулке стаффорд приметил маленькую брошенную сороку и не хотел от нее отходить. Хозяйка решила взять птицу домой, а ее воспитанием занялась собака. И это дало неожиданный результат: на видео заметно, что теперь и птица считает себя настоящей собакой.

Историей поделилась хозяйка собаки, Джульетта Рис. Она рассказала, что сороку нашли неподалеку от городского парка. Птица была еще слишком мала для полета, поэтому ее и решили взять домой.

Спустя месяц уже расправила крылья, но возвращаться в дикую природу не захотела. Стаффордширский бультерьер Пегги постоянно присматривала за новым другом, а птица перенимала у собаки манеру поведения.

Эти двое сейчас неразлучны. Молли бегает за Пегги и повторяет все ее трюки. Она явно принимает себя за собаку, — пояснила Джульетта журналистам.

Видео, на котором играет и дружит с собакой: 

Возможно, когда-нибудь все же улетит. Но пока она вполне довольна жизнью домашней птицы.

Впрочем, это не первый такой случай. Многие помнят, наверное, как баран возомнил себя собакой.

Десятимесячная овца по кличке Пет стала звездой YouTube: животное прославилось тем, что считает себя собакой.

Как передает Huffington Post, Пет была вынуждена проживать с собаками внутри дома, а не в загоне для овец, так как родилась не очень здоровой и нуждалась в тепле. Длительное нахождение с представителями другого вида сказалось на поведении животного: теперь овца много прыгает, бегает и машет хвостом. Собаки, в свою очередь, также приняли новичка «в стаю».



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться