Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему в его промоушене нет женщин

Автор -
209

Нурмагомедов сейчас активно развивает свой промоушен Eagle FC, первый турнир которого на территории США собирает сильный состав участников.

В свете этого у Нурмагомедова поинтересовались, почему промоушен игнорирует женские бои, пишут СМИ.

По словам звёздного руководителя, вовсе не в религии, как многие предполагают.

«Мы можем видеть, что Джулианна Пенья сделала с Амандой Нуньес. Но Джулианне Пенья далеко до величия, она просто победила Нуньес в этот день, — говорит Хабиб. — Мы видим не так много хороших женщин-бойцов в мире. Есть только 5 или 6, не больше. Так что мы подождём и посмотрим».

28 января в Майами лига Eagle FC проведет свое первое американское мероприятие, главным событием которого станет бой в тяжелом весе между Сергеем Харитоновым и Тайроном Спонгом.

Стоит отметить, что Валентина Шевченко возглавила женский UFC вне зависимости от весовых категорий.

Это стало возможным после поражения Аманды Нуньес на  269. Чемпионку легчайшего дивизиона во втором раунде задушила Джулианна Пенья.

Кстати…

Чемпионка  в легчайшем весе Джулианна Пенья готова дать реванш Аманде Нуньес, которую победила удушающим приемом во втором раунде на UFC 269.

«Аманда была великолепной чемпионкой. Она сделал много для ММА. Победа над ней — величайшей девушкой-бойцом всех времен, – это то, что я еще продолжаю осознавать.

Мы можем провести реванш в следующем бою. Я буду свободна в следующие два месяца. Что бы ни захотели в UFC, я готова. Если Нуньес захочет реванш, то мы можем его провести», – сказала Пенья.

Кроме этого, Пенья хочет провести поединок и с Валентиной Шевченко.

В мужском общем рейтинге   поднялся на пятое место, обогнав Дастина Порье (8-е место). В выходные бразилец задушил американца в третьем раунде.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.

 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться