Президент UFC остался недоволен словами легендарного Де Ла Хойи о лиге Хабиба и назвал его бездельником

Автор -
467

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт раскритиковал легендарного боксера Оскара де ла Хойу за слова о промоушене Хабиба Нурмагомедова. Его слова приводит Sportskeeda, пишет Лента.ру.

«Ты проиграл все свои бои и буквально ничего не делаешь. Конечно же, это легко, когда ты бездельник», — ответил бойцу глава UFC. Уайт вспомнил, что, когда Нурмагомедов только основал собственный промоушен, он сказал, что у дагестанца нет об этом ни малейшего представления, но он все поймет со временем.

«Хабиб, я был промоутером в боксе 20 лет, и продвигал самых лучших, включая Мейвезера, Пакьяо и Канело. Это совсем не сложно – просто иди и делай свое дело. Бойцы ММА заслуживают, чтобы им платили честно. Я в твоем углу», — написал ранее де ла Хойя в Twitter. Уайт признался, что его удивили слова легенды бокса.

После окончания карьеры Нурмагомедов купил промоушен Gorilla Fighting Championship и перезапустил его под названием Eagle Fighting Championship. В январе Eagle FC проведет первый турнир на территории США. В главном поединке сойдутся российский тяжеловес Сергей Харитонов и голландец Тайрон Спонг.

Нурмагомедов — бывший чемпион в легком весе. На его счету 29 побед в 29 поединках. Он ушел из спорта после победы над Джастином Гейджи в октябре года. Этот поединок стал для россиянина третьей защитой титула.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться