Президент ONE готов провести бой с Даной Уайтом

Автор -

сингапурской организации, проводящей бои по смешанным боевым искусствам ONE Championship, Чатри Ситйодтонг оставил открытой возможность поединка с боссом UFC Даной Уайтом. Об этом сообщают СМИ.

Ранее команда социальных сетей ONE опубликовала с тренировками Чатри и вопросом: «Кто хочет увидеть бой Чатри против Даны». Ситйодтонг настаивает на том, что сообщение и его ответ — «пришлите мне адрес» — были исключительно шутливыми. Тем не менее, он охарактеризовал Уайта в плане управления UFC и работы с бойцами.

Ситйодтонг рассказал, что считает Уайта выдающимся бизнесменом. При этом сам Ситйодтонг постоянно тренируется и находится в хорошей физической форме для своих 50 лет и готов к бою.

«Я не всегда согласен с тем, как он поступает, но очевидно, что он превратил UFC в феноменальную компанию. Тут нет никаких «если», «и» или «но». Но я не думаю, что он знает что-то о боевых искусствах, не думаю, что он знает что-то о боях. Я вышел из сообщества боевых искусств, из среды боевых искусств, и я отношусь к своим спортсменам на равных», — привёл слова Ситйодтонга Fighting.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться