Роман Абрамович создаст Континентальную футбольную лигу

Автор -
439

Российский миллиардер Роман Абрамович планирует создать Континентальную футбольную лигу, пишут СМИ.

В неё войдут лучшие клубные команды России, Китая, Сербии, Израиля, Болгарии. Также планируется участие коллективов Белоруссии, Казахстана, Финляндии.

Спонсировать лигу будут российские и китайские предприниматели, а также представители других стран, сообщил журналист Euronews Сайду Перейра.

Ирландский боец Конор Макгрегор заявил, что он готов приобрести лондонский «Челси». За команду он может заплатить 1,5 миллиарда фунтов стерлингов.

После того как стало известно, что Роман Абрамович решил продавать команду, которой владел долгое время, Макгрегор в социальных сетях написал о том, что он рассматривает возможность покупки.

Несмотря на то, что многие восприняли его высказывание как шутку, 5 марта боец в социальных сетях заявил, что он готов заплатить за команду 1,5 миллиарда фунтов.

Проблема заключается в том, что Абрамович хочет получить за «Челси» гораздо больше.

ФИФА и УЕФА на этой неделе отстранили сборную России от международных соревнований. РФС обратился в CAS с требованием признать эти решения незаконными. Если Спортивный арбитражный суд в Лозанне не поддержит обращение Российского футбольного союза, то команда РФ не сыграет в стыковых матчах чемпионата мира-2022, а также не примет участие в новом розыгрыше Лиге наций.

Поделиться