Илон Маск ответил Рамзану Кадырову по поединку с Путиным: «Готов использовать только левую руку»

Автор -
1748

Рамзан Кадыров назвал Маска женским именем Илона и предложил пройти в Чечне специальные тренинги, чтобы «подкачаться» и подготовиться к встрече с Путиным. Об этом пишет УНИАН.

После того, как глава SpaceX Илон Маск вызвал президента России Владимира Путина на поединок один на один за Украину, в защиту главы РФ стал глава Чечни Рамзан Кадыров.

В своем посту в Telegram Кадыров назвал Маска женским именем Илона и предложил пройти в Чечне специальные тренинги, чтобы «подкачаться» и подготовиться к встрече с Путиным.

В ответ на это Маск сказал, что это даст ему слишком большое преимущество перед Путиным и предложил использовать только одну руку.

«Спасибо за предложение, но такое превосходное обучение дало бы мне слишком большое преимущество. Если он (Путин) боится драться, я готов использовать только свою левую руку, и при этом я даже не левша», — сказал Маск Кадырову.

Заодно Илон Маск иронично переименовал себя в Твиттере на «Илону Маск». На это отреагировал Кадыров.

«Ну вот, совершенно другое дело 👍🏼
Илона — очень красивое имя, грациозное, утонченное. Рад, что Маск прислушался к моему пожеланию. Так гораздо лучше. Надо бы и логин переименовать из Илона в Илону Маск.

И все-таки, Илона, не пытайся тягаться с моим Президентом. Я его пехотинец, и мне придётся бросить тебе ответный вызов. И тогда это уже не будет забавной безобидной перепиской. Побереги руки, они понадобятся писать твиты», написал Кадыров.

Далее глава Чечни похвалил Маска.

Поделиться