Дмитрий Бивол рассказал, чем его удивил Канело

Автор -
650

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол заявил, что Сауль Альварес во время их поединка удивил его своими навыками в защите, пишут СМИ.

«Я чувствую себя хорошо. Это был самый большой бой для меня, потому что его смотрело много людей. Я наслаждался, когда кричала толпа. Это было приятно. Думаю, бой прошел так, как я и ожидал. Но я не ждал от Канело такой защиты. Я знал, что у него хорошая защита, но она оказалась намного лучше, чем я думал. Он хорошо работает верхней частью тела.

Возможно, мой план оказался лучше, чем его. Я не думаю, что я слишком большой. В бою я весил около 83 килограммов. Конечно, Канело мощный. Вы видели, что каждый раз он бил тяжело», — сказал Дмитрий Бивол в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Напомним, что в ночь с 7-го на 8 мая Бивол победил Альвареса единогласным решением судей.

Сауль Альварес утверждает, что поражение от обладателя титула WBA Super в полутяжелом дивизионе Дмитрия Бивола не задело его так сильно, как неудача в бою против Флойда Мейвезера.

«Я не чувствую, что это поражение такое же болезненное, как в бою с Мейвезером. Мне кажется, что после этого боя я могу уйти с высоко поднятной головой. Я сделал все, что мог, в другой весовой категории. Я ищу вызовы в своей карьере, которые выведут меня из моей зоны комфорта. Я горд и чувствую себя хорошо.

Мне всегда нравится учиться. В этот день я многому научился. Я покажу это в предстоящих боях», — сказал Сауль Альварес.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился своим мнением относительно матча-реванша между чемпионом мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом и мексиканцем Саулем Альваресом.

«Пункт о матче-реванше должен активировать «Канело», если он этого хочет. Перед боем я сказал, что Альварес ищет тяжелые испытания. Он мог не драться в полутяжелом весе, но принимает сложные вызовы.

Теперь вопрос заключается в том, хочет ли он провести реванш с Дмитрием Биволом или будет защищать свои титулы во втором среднем весе? Лично я думаю, что он пойдет на реванш, потому что знаю его лично и это большой бой. Посмотрим, что произойдет. Если он активирует пункт о матче-реванше, то он состоится 17-го сентября», — сказал Хирн.

Дмитрий Бивол, не смог выйти на бой с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом, под российским флагом, так как получил на это запрет.

В связи с этим Бивол решил использовать флаг Кыргызстана, где он родился и проживал с родителями до переезда в Россию. Когда же Дмитрий находился на ринге, он был представлен, как спортсмен из Калифорнии. Судя по всему, организаторы решили использовать американский адрес россиянина.

Сауль Канело Альварес переоценил свои возможности в поединке с россиянином Дмитрием Биволом, заявил бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю, передают Vesti.kz со ссылкой на РИА Новости.

Бивол победил Альвареса единогласным решением судей и защитил титул чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе.

«Дима очень здорово себя показал. В первую очередь у него реализовалась тактика, он четко отработал и проработал с командой каждую деталь. Также были видны его хладнокровие, спокойствие, как он прекрасно отрабатывал раунд за раундом. А Канело просто наелся, он думал, что все для него пройдет гораздо легче. Плюс было видно, что подготовка у него прошла не так, как нужно. Да и вес другой, Альварес переоценил свои возможности. Если будет реванш, Канело может победить, он прекрасный боксер. Ему нужно сделать упор на другую технику и тактику», — рассказал РИА Новости Цзю.

Отметим, что для мексиканца это поражение стало вторым в карьере, тогда как россиянин по-прежнему остается непобежденным боксером. Ранее Канело посоветовали провести трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным, а не сразу биться в реванше с Биволом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться