Воры в законе на сходке в Дубае осудили участие украинского криминалитета в войне

Воры в законе, среди которых были Бадри Кутаисский и Тариэл Ониани, на сходке в Дубае осудили участие украинских арестантов в боевых действиях и призвали их не поддерживать режим на Украине. Об этом в пятницу, 6 мая, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным Telegram-канала, сходку инициировал именно Бадри Кутаисский, она прошла 3 мая. Целью собрания было объединение сил против сторонников клана покойного Деда Хасана и Намика Бакинского. Но обсудили также и российско-украинский вопрос.

Поскольку в криминальной среде любое сотрудничество с властью неприемлемо, криминальные авторитеты призвали не соглашаться на сделки, не идти в армию и не поддерживать действующий режим на Украине. Те, кто ослушается, получат статус «Автоматная Рожа». Повторное попадание в места лишения свободы с таким статусом может обернуться проблемами от других авторитетов.

Криминальные авторитеты не одобрили участие украинских арестантов в боевых действиях и призвали не поддерживать режим на Украине. И ещё много чего порешали, рассказываем.

Воровской авторитет Бадри Кутаисский 3 мая провёл сходку самых влиятельных воров в законе. Собрание проходило в Дубае, и его также посетил Тариэл Ониани. По информации наших источников, целью собрания было объединить силы против «хасановских» и Намика Бакинского в частности. Но прошлись и по актуальной русско-украинской повесточке.

Так как в криминальной среде любое сотрудничество с властью неприемлемо, коллег по цеху призвали не соглашаться на сделки, не идти в армию и не поддерживать действующий режим на Украине. Те, кто ослушаются и соблазнятся предложением повоевать за свободу, — нарекаются Автоматной Рожей. И если повторно попадут за решётку, могут не надеяться на тёплый приём.

Внимание досталось и Ахмеду Шалинскому, одному из главных чеченских воров. Год назад он обокрал своих же на два миллиона долларов и скрылся. В результате чего был раскоронован и лишён возможности движения вверх по криминальной иерархии. Благородное собрание Ахмед проигнорировал, чем только подтвердил свой статус раскоронованного авторитета.

Ранее воры в законе уже призывали украинских уголовников, находящихся в тюрьмах и колониях Украины, не браться за оружие. В воровском послании было сказано, что власти просто пытаются сделать из преступников солдат-автоматчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться