Валентина Шевченко хочет провести бой за титул в легчайшем весе

Автор -
1024

Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко рассчитывает провести поединок за титул в легчайшем дивизионе, которым в настоящее время владеет Джулианна Пенья, к концу 2022 года.

«После того, как я выиграю у Тайлы Сантос, надеюсь, что UFC даст мне еще один шанс побороться за пояс в легчайшем весе. Думаю, что к концу года у меня будет шанс завоевать второй титул», – сказала Шевченко.

Она поделилась ожиданиями от реванша между Амандой Нуньес и Джулианной Пеньей.

«Не то чтобы я была шокирована победой Пеньи, но, конечно, это было неожиданно. Я не увидела, что Нуньес была в такой форме, как обычно.

Например, когда я дралась с ней, у нее были совершенно другие глаза, все было другим. В поединке с Пеньей она была немного расслабленной. Не знаю, как она готовилась к этому бою, но выглядела по-другому.

В реванше все будет зависеть от психологического состояния. Но я скажу, что если обе будут очень хорошо готовы, если будут драться и хотеть победить, то Аманда возьмет реванш», – считает Шевченко.

Реванш Нуньес и Пеньи состоится 31 июля на UFC 277.

Напомним, бой Валентины Шевченко и Тайлы Сантос состоится 11 июня на турнире UFC 275.

34-летняя Шевченко последний раз выходила в октагон в сентябре 2021 года на турнире UFC 266, победив Лорен Мерфи техническим нокаутом в четвертом раунде. В ее активе 21 победа и три поражения.

28-летняя Сантос в ноябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 198 победила Джоанн Вуд сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. На ее счету 19 побед и одно поражение.

Поделиться