Сауль Канело Альварес выиграл бой у Генадия Головкина и защитил титул абсолютного чемпиона

Автор -
420

Сегодня закончилось противостояние двух лучших боксеров, которое вылилось в трилогию. Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин проиграл мексиканцу Саулю Альваресу в их третьей встрече.

Бой за титулы абсолютного чемпиона мира по версиям WBA, WBC, WBO,IBF, The Ring во втором среднем весе (до 76,2 кг) проходил в Лас-Вегасе в воскресенье (в субботу по времени США).

Поединок был дебютным для Головкина во втором среднем весе и завершился в 12 раунде – судьи отдали победу по итогам боя мексиканскому спортсмену.

Отметим, что это была третья встреча боксеров – первый матч завершился спорной ничьей, во втором поединке судьи отдали предпочтение мексиканцу.

Больше половины поединка, вплоть до восьмого раунда доминировал Канело, потом ситуация изменилась в пользу Головкина. Однако, казахстанец немного опоздал с реваншем в бою.

В любом случае, достойный бой провел сегодня 40-летний Головкин. Победу по решению судей отдали Канело Альварес, но и Геннадий не ударил в грязь лицом, выступив совсем не в соответствии с теми коэффициентами, которые давались на его победу.

Канело даже обещал закончить бой нокаутом, но мексиканец сегодня понял, что Головкин один из лучших бойцов.

Поделиться