Хасбик подписал контракт на бой в UFC

Автор -
471

Дагестанский блогер Хасбулла Магомедов, известный как Хасбик, сообщил, что подписал контракт на бой в промоушене UFC, пишут СМИ.

«Слухи верны. Я официально подписал контракт на бой в UFC! Подробности будут раскрыты к концу года. Спасибо всем, кто воплотил эту мечту в реальность», — написал Хасбик в соцсетях.

11 сентября Магомедов заключил пятилетний контракт с UFC. Соглашение организации с блогером подразумевает посещение турниров, пиар- и медиавзаимодействие.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо разместил новый пост у себя в социальных сетях, прокомментировав слова Хасбика, о контракте с UFC.

«Теперь, когда кота вытащили из мешка, мы могли бы сделать это официально. Величайший из величайших против величайшего из величайших», — написал Сехудо.

Хасбулла стал популярным ещё несколько лет назад. Его рост составляет 93 см, а вес — около 18 кг. В своё время сообщалось, что он мог провести поединок с блогером Абдурозиком, который имеет аналогичную комплекцию. Хасбулла даже встречался с президентом UFC Даной Уайтом. Однако бой так и не состоялся, а инициативу осудили многие бойцы смешанных единоборств. В сентябре нынешнего года стало известно, что Хасбик подписал пятилетнее соглашение с UFC. 13 октября он подтвердил контракт с промоушеном.

Поделиться