За драку в ошском баре уволены сотрудники ГКНБ Кыргызстана

Автор -
278

Государственный комитет нацбезопасности (ГКНБ) КР уволил сотрудников, участвующих в драке в баре «Sky Bar» в Оше 2 января.

Как сообщает пресс-центр ГКНБ, по факту произошедшего инцидента 2 января 2023 года в увеселительном заведении «Sky Bar» в г.Ош с участием отдельных сотрудников спецслужб, Службой собственной безопасности ГКНБ проведено служебное разбирательство.

По его результатам, за нарушения общественного порядка, было принято решение об увольнении из органов национальной безопасности сотрудников, имевшие причастность к данному инциденту, за дискредитацию высокого звания органов национальной безопасности.

В настоящее время в рамках зарегистрированного досудебного производства по данному факту проводится соответствующие следственные мероприятия Военной прокуратурой КР.

Напомним, в соцсетях появилось видео драки в одном из ночных клубов в Оше.

На кадрах видно, как группа мужчин выходит из заведения на улицу и далее несколько человек начинают избивать парня, он падает на землю. Мужчина пытался убежать и сел в такси, но его оттуда вытаскивают и продолжают избиение.

Также на видео видно, как другой мужчина выходит из кафе, хватает за волосы проходившую мимо девушку и бьет ее по лицу, его останавливают очевидцы.

В соцсетях пишут, что среди нападавших якобы были сотрудники спецподразделения ГКНБ и таможни.

Поделиться