Валентина Шевченко: У UFC появились большие проблемы с поиском соперниц

Автор -
3624

Доминирующая чемпионка наилегчайшей весовой категории UFC, Валентина Шевченко, за 2022 год провела всего один поединок, да и тот выиграла раздельным решением судей. После этого, ей долго пытались найти оппонентку, но команда промоушена, так и не предложила контракт на поединок, хотя бы с кем-то из топа дивизиона. Несмотря на это, «Пуля» держала себя в форме, желая заполучить любой из вариантов, пишут СМИ.

Теперь же, чемпионка обращается к претенденткам, чтобы те откликнулись, ведь ранее многие из них заявляли, что готовы драться. На деле же, в этой категории наступило небывалое затишье, которое вынуждает Валентину наращивать дни простоя вне дела.

«В моих планах было выступление на декабрьском турнире, но дело в том, что звонка менеджеру не поступило, соперницу найти не смогли. Мы были в форме еще с сентября, а драться в итоге не с кем. Мне хочется выступать чаще, только вот у UFC появились большие проблемы с поиском соперниц. По моему мнению, каждый из бойцов, пришедших сюда, должен рваться к титулу, так что же с вами не так? Я слышу тишину, где вы, претендентки?».

Беря во внимание не самый убедительный старт в минувшем году, вполне возможно, что в UFC отказались от некоторых идей, касательно супер-боев с участием Шевченко. Как бы там ни было, это никак не должно было отразиться на её активности, ведь внимание к весовой до 57 кг, и без того не самое высокое, оно держится на нескольких спортсменках, включая саму Валентину.

Поделиться