Дмитрий Бивол и Артур Бетербиев хотят провести бой. Они рассказали, почему не могут встретиться

Автор -
332

Член рейтинга pound-for-pound и действующий чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (21-0, 11 KO) ответил Артуру Бетербиеву (19-0, 19 KO), ранее заявившему, что вопрос об организации их поединка нужно задать Биволу. Об этом пишет Чемпионат.

«Он знает, почему бой всё ещё не состоялся. Не потому, что я не хочу драться с ним. Ему следует поговорить с Top Rank и задать вопрос WBC, Маурисио Сулейману и ESPN. Это вещи вокруг нас, вокруг его и меня. Что же касается меня, то я хочу драться с ним, и дело даже не в нём, по правде сказать, мне нужны его пояса», — приводит слова Бивола ProBoxTV.

Артур Бетербиев ранее заявил о своей готовности провести бой против Дмитрия Бивола. Слова спортсмена приводит Probox TV.

Знаете, если он готов, то и я готов. Просто спросите его, если увидите. Конечно, если мы сможем побороться за объединение титулов — это хорошо. Бивол хороший боксер, у него большой опыт. Посмотрим, когда будем драться.

Их очная схватка состоится в лучшем случае во второй половине следующего года. В январе обоим предстоит провести защиты поясов. Чемпион WBC, IBF и WBO Бетербиев сразится с претендентом (от WBC) экс-чемпионом дивизионом ниже британцем Каллумом Смитом. Оппонент Бивола всё ещё неизвестен.

Поделиться