Финалист шоу «Ну-ка, все вместе!» кыргызстанец Бек Исраилов получил неожиданный подарок от российской звезды

Автор -
6641

Выступление 30-летнего певца из Кыргызстана Бека Исраилова настолько понравилось экс-солисту группы «Премьер-министр» Марату Чанышеву, что он захотел подарить дебютанту песню. Новую композицию Чанышев купил для себя у одного из композиторов, с которым постоянно сотрудничает. Однако решил, что Исраилов споет ее лучше, пишут СМИ.

«У вас это просто лучше получится. Я думаю, она [песня] вам поможет и вознесет вас на самые высокие строчки чартов», – объяснил свою щедрость известный вокалист.

Чанышев назвал выступление Исраилова в финале замечательным. А бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина, которая тоже в составе сотни экспертов оценивала финалистов, поблагодарила Бека за выбор песни. Он исполнил хит «Кто-то простит» Мурата Насырова.

«Как здорово, что есть возможность вспоминать в песнях исполнителей, которые достойны этого, которые, к сожалению, сейчас не с нами», – сказала Гулькина.

Бек Исраилов признался, что горд представлять свою страну среди самых талантливых участников в финале популярного телешоу.

Ниже полное видео финала. Выступление Бека начинается с 1:26:06.

YouTube видео

Выступление Бека начинается с 1:26:06

Поделиться