Рой Джонс рассказал, кто может победить в бою между Бетербиевым и Биволом

Автор -
1309

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях, легендарный американец Рой Джонс-младший поделился ожиданиями от возможного поединка между двумя чемпионами Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом, пишет Чемпионат.

«Если Бивол сможет выстоять против наступления Бетербиева в течение первых двух или трёх раундов, то он сможет выиграть бой. Если же Дмитрий решит в открытую зарубиться с ним, то у него почти не будет шансов. Сейчас никто в этом весе не может драться с Артуром лицом к лицу.

Если вы будете раскрываться в бою с Бетербиевым, то быстро окажетесь в нокауте. Абсолютно точно. Но, учитывая работу ног Бивола, для Артура всё будет не так просто. Ему будет немного сложнее. Сможет ли он бить с такой же силой в движении? Сможет ли он сохранить эту силу? Мы не знаем», – рассказал Джонс-младший в интервью, опубликованном на YouTube-канале FightHype.com.

«Я вспоминаю о противостоянии Мохаммеда Али и Джорджа Формана. Форман обладал огромной силой, в то время как у Али были IQ, скорость и работа ног, что позволяло ему избегать этой силы», — сказал Джонс в интервью YouTube-каналу FightHype.com.

Поделиться