В Бишкеке состоится презентация первой в мире юрточной теплицы

Автор -
432

Первую в Кыргызстане юрточную теплицу  презентуют 17 декабря. Данная модель теплицы является авторским проектом и не имеет аналогов в мире. Четырехлетний опыт работы в тепличном бизнесе помог создать новую модель, позволяющую совместить современные технологии с традициями кочевников.

В Кыргызстане на сегодня существует несколько популярных моделей теплиц, которые в большинстве имеют иностранное происхождение. Они не учитывают всех климатических особенностей и требуют постоянных дополнений, сложно модифицируемые и дорогостоящие. Но в нашей стране есть компания, которая занимается разработкой и развитием собственных моделей теплицы. И первая будет презентована в эту субботу в городе Бишкеке.

Целью данной презентации является поиск инвесторов для строительства тепличного комплекса в стиле Nomad Greenhouse и информирование общественности о собственных разработках кыргызстанского бизнеса.  Во время показа участники узнают обо всех преимуществах и особенностях теплицы, финансовых расчетах и возможностях развития своего тепличного дела. У участников будет возможность получить детальные расчеты и задать все интересующие вопросы напрямую автору новой модели теплицы.

Проект инновационной теплицы Nomad Greenhouse отличается  малыми  затратами  на строительство и организацию работ. Также важный акцент в модели был сделан на экономические аспекты управления и ухода за теплицей.  Благодаря наличию собственного производства овощей автором были учтены все нюансы ведения тепличного бизнеса и создана оптимальная конструкция для реалий Кыргызстана.

В программе планируется мастер-класс по инвестициям от инвестиционного банкира.

По всем вопросам можно обращаться к Назире Шералы по телефону +996 552 80 89 30 или по электронному адресу kgcharba@gmail.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев