В Таласе задержан таксист, отнявший у своего клиента 30 тысяч сомов

Автор -

    Об этом сегодня,16 сентября, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел. По ее данным, сотрудниками уголовного розыска Кара-Бууринского РОВД Таласской области задержан таксист, подозреваемый в совершении грабежа.

    По данным милиции, 3 сентября им поступило сообщение, что в селе Кызыладыр Кара-Бууринского района, неизвестный азиатской национальности, применив силу, отобрал денежные средства у 39-летнего жителя этого же района.

    По словам потерпевшего, 3 августа текущего года он сел в такси, водитель которого оказался в нетрезвом состоянии. В конце поездки таксист потребовал у него завышенную оплату. Когда клиент отказался, водитель снова завел машину, вывез пассажира в безлюдное место и избил. Отобрав у потерпевшего деньги в сумме 30 тысяч сомов, таксист скрылся в неизвестном направлении.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления, им оказался 36-летний житель Кара-Бууринского района, занимающийся частным извозом.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится расследование.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться