С начала ноября в Иссык-Кульской области задержано 4 человека, подозреваемых в незаконном хранении наркотиков

Автор -

    Об этом сегодня, 10 ноября, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел. По ее данным, оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОВД Иссык-Кульского района совместно с сотрудниками Таможенной службы КР провели спецоперацию по задержанию лиц, занимающихся незаконной перевозкой и распространением наркотических средств.

    В ходе операции был задержан 36-летний житель Тюпского района, у него изъяли 1 килограмм 200 граммов марихуаны и 700 граммов гашиша. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. В настоящее время задержанный находится  в изоляторе временного содержания.

    В МВД сообщили, что с начала ноября 2011 года в Иссык-Кульской области было задержано еще 3 человека, подозреваемых в незаконном хранении и перевозке наркотических средств: 52-летний житель села Кызыл-Суу Жети-Огузского района с 1килограммом 125 граммами марихуаны; 30-летний житель села Кызыл-Суу Жети-Огузского района с 2 килограммами 240 граммами гашиша и 8 килограммами 765 граммами марихуаны; 31-летняя жительница Иссык-Кульского района со спичечными коробками с гашишом.

    На данный момент по всем делам ведутся расследования.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться