Мэрия Бишкека приводит в порядок столицу к инаугурации Алмазбека Атамбаева

Автор -

    В преддверии проведения инаугурации новоизбранного президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева столичные предприятия проводят мероприятия по приведению столицы в надлежащее состояние. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщили в Управлении по связям с общественностью мэрии Бишкека.

    По его данным, муниципальное предприятие «Тазалык» проводит полную санитарную уборку города, под особый контроль взяты территории вокруг гостиниц, где будут располагаться зарубежные гости. Кроме того, по всем центральным улицам Бишкека будут развешены поздравления новоизбранному президенту, флажки и растяжки.

    «Площадь Ала-Тоо и Национальная филармония тоже будут празднично оформлены. Было решено убрать некоторые рекламные плакаты, которые не соответствуют общему облику столицы. Муниципальное предприятие «Зеленстрой» проводит работу по спиливанию сухих веток с деревьев по городу», — сообщили в Управлении.

    Там также отметили, что на усиленный режим несения службы стражи порядка будут переведены с 29 ноября по 1 декабря. Кроме того, в столичном ГУВД создан оперативный штаб, под руководством которого все сотрудники с 20 ноября приступили к профилактическим мероприятиям.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться