Посол Кыргызстана в России возложил цветы у сгоревшего ресторана, в котором погибла кыргызстанка

Автор -

    Накануне, 11 января, Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызстана в России Улукбек Чиналиев посетил ожоговый центр НИИ имени Склифосовского в Москве и ознакомился с состоянием здоровья пострадавших при пожаре в итальянском ресторане «Il Pittore» граждан Кыргызстана Бактыгуль Кушиевой и Марата Андабасова.

    Также в реанимационных отделениях городских больниц Москвы №№ 1, 7 и 36 в тяжелом и среднем состоянии тяжести находятся граждане Кыргызстана Наргиза Сарбашева, Назгуль Батырбекова, Анваржон Сатыбалдиев и Азиза Алисултанова. Из-за их состояния здоровья врачи пока не разрешают посещать больных.

    В этот же день Улукбек Чиналиев и сотрудники посольства Кыргызстана в Москве совместно с руководителями диаспор и представителями общественных организаций Кыргызстана возложили цветы к месту трагедии, почтив тем самым память погибшей в пожаре гражданки Кыргызстана Толгонай Сатыбалдиевой.

    Напомним, 9 января, в Москве загорелся итальянский ресторан «Il Pittore» («Художник»), в результате которого пострадали граждане Кыргызской Республики.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться