Аттокур Джапанов: «Панфиловцы совершили свой подвиг во Второй мировой войне за счет проклятий»

Автор -
1318

    Такую уверенность сегодня, 13 января, высказал преподаватель кыргызского языка Кыргызско-Российского Славянского университета, автор сборника «позитивных» слов Аттокур Джапанов, выступая на пресс-конференции.

    «Сталин умно поступил, он знал, что народы Средней Азии, из которых состояла Панфиловская дивизия, знают магию слов. И вот когда панфиловцы обороняли Москву недалеко от Волоколамска, они поднялись на холм и начали читать анти-благословения. Благодаря этому, они победили в состоявшейся чуть позже битве», — сообщил Аттокур Джапанов.

    Он добавил, что сам не станет вслух произносить те слова, которые говорили панфиловцы, поскольку они обладают сильной отрицательной энергетикой.

    Для справки: Панфиловцы — бойцы 316-й стрелковой дивизии, участвовавшей в 1941 году в обороне Москвы. Среди воинов дивизии наибольшую известность получили 28 человек («герои-панфиловцы» или «28 героев-панфиловцев») из личного состава 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка. Согласно широко распространенной версии событий, 16 ноября, когда началось новое наступление противника на Москву, бойцы 4-й роты, осуществляя оборону в 7 километрах к юго-востоку от Волоколамска, совершили подвиг, в ходе 4-часового боя уничтожив 18 вражеских танков.

    Поделиться