Компания MegaCom увеличивает зону покрытия сотовой связью

Автор -

    Компания MegaCom продолжает увеличивать количество базовых станций по всей республике. На сегодняшний день их количество достигло 1187. Об этом сообщили в пресс-службе сотового оператора.

    Как отметили в MegaCom, увеличивая количество базовых станций, компания увеличивает зону покрытия сотовой связью и улучшает качество связи.
     
    «В наше время новых технологий, сотовый телефон использует каждый второй. Мобильный телефон стал предметом первой необходимости. И теперь он стал доступен не только для совершения звонков, но и для осуществления переписки с коллегами, друзьями по электронной почте, для осуществления видеоконференции и для посещения социальных сетей, — подчеркнули в компании.
     
    MegaCom всегда лояльно относится к своим абонентам. В январе 2012 года сотовый оператор  запустил для своих абонентов связь третьего поколения (3G). Увеличив скорость Интернета до 14,4 Мбит/с, компания снизила стоимость интернет-трафика до 1,95 сома за 1 Мб на всех тарифных планах. Тем самым MegaCom дает возможность всегда быть на связи, получать долгожданные электронные письма и всегда быть в курсе событий, посещая популярные интернет-ресурсы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться