Станислав Епифанцев будет представлять Кыргызстан во Всемирном совете российских соотечественников

Автор -

    Сопредседатель партии «Замандаш-Современник» Станислав Епифанцев избран представителем Кыргызстана во Всемирном координационном совете российских соотечественников. Об этом сегодня, 15 мая, сообщили в пресс-службе партии.

    Региональная конференция российских соотечественников стран ближнего зарубежья прошла 12 и 13 мая в Ялте. В ней приняли участие представители Министерства иностранных дел России, Россотрудничества, фонда «Русский мир», Совета Федерации и Госдумы РФ, Федеральной миграционной службы России, Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, Московского дома соотечественника и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга. Конференция собрала соотечественников стран СНГ, Грузии, Абхазии и Южной Осетии.

    Одной из главных задач форума стала выработка предложений для Всемирного конгресса российских соотечественников, который состоится в этом году в Санкт-Петербурге.

    Состоялось и избрание новых членов Всемирного координационного совета (в его состав входит 25 человек со всего мира). От Кыргызстана в состав Совета вновь был избран на очередной срок Станислав Епифанцев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться