Задержаны подозреваемые в изнасиловании и грабеже

Автор -

    Об этом сегодня, 22 мая, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

    По ее данным, 21 мая, в ночное время в одном из столичных кафе была изнасилована 26-летняя девушка. По «горячим следам» участковые инспекторы Управления внутренних дел Первомайского района задержали 31-летнего жителя Бишкека. По данному факту проводится расследование и возбуждено уголовное дело.

    Ранее, 20 мая, примерно в 22.00 часа в селе Маевка Аламединского района была изнасилована 21-летняя девушка. Оперативники уголовного розыска Главного управления внутренних дел (ГУВД) Чуйской области и сотрудники Аламединского РОВД по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого жителя столичной новостройки.

    19 мая, примерно в 21.00 час, на пересечении улиц Кулиева и Рыскулова трое неизвестных лиц азиатской внешности, применив силу, отобрали 2 тысяч 300 сомов, документы и личные вещи у 32-летнего жителя Бишкека. Оперативниками уголовного розыска ГУВД был задержан соучастник грабежа.

    Также, по информации МВД, 16 мая, в Бишкеке, на пересечении улиц Тоголока Молдо и Саадаева был совершен грабеж. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД и милиционеры патрульно-постовой службы милиции столичного ГУВД задержали 27-летнего жителя Бишкека.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться