Абоненты «ВымпелКом» смогут покупать контент Google Play со счетов мобильной связи

Автор -

    Абоненты «ВымпелКом» смогут использовать свои счета мобильной связи для того чтобы с легкостью находить, пробовать и покупать контент Google Play.

    «Вымпелком Лтд» – ведущий мировой провайдер телекоммуникационных услуг, а также Google – мировой лидер в сфере поисковых технологий, сегодня объявляют о партнерстве по предоставлению новых сервисов цифровых развлечений для клиентов «ВымпелКом» на всех рынках присутствия с помощью Google Play.

    Абоненты «ВымпелКом» смогут использовать свои счета мобильной связи для того, чтобы с легкостью находить, пробовать и покупать контент Google Play. Оплата за использование любого приложения будет легко списываться с баланса или же добавится к ежемесячному счету клиента за мобильную связь.

    Магазин Gogle Play предоставляет возможность объединить цифровые продукты Google, включая приложения, игры, книги, музыку и фильмы Google в едином предложении. Пользователи смогут получить в свою библиотеку музыки и видео, к книгам, различным приложениям и играм в едином пространстве. Все это будет храниться в Интернете, без необходимости синхронизации устройств.

    Специальный канал «ВымпелКом» позволяет с удобством найти актуальный контент среди 600 тысяч приложений, доступных в магазине Google Play. Доступный через локальный канал магазина Google Play, канал «ВымпелКом» будет поддерживать многочисленные приложения, нацеленные на предоставление локального контента и сервисов.

    Канал приложений «ВымпелКом» и возможность оплаты с помощью счета мобильного телефона в магазине Google Play будут доступны во всех странах присутствия «ВымпелКом» уже очень скоро.

    «Сотрудничество с Google позволит нашим абонентам по всему миру получить удобный и возможность платить за миллионы приложений, игр и песен, значительно расширяя возможности смартфонов в странах, где банковские услуги и оплата кредитными картами не особенно распространены. С помощью канала «ВымпелКома» мы сможем предоставить миллионам наших абонентов по всему миру необходимый контент, используя на платформе Андроид», – комментирует коммерческий директор группы компаний «ВымпелКом» Михаил Герчук.

    Данное сотрудничество является частью последовательной стратегии «ВымпелКом» по предоставлению своим клиентам наиболее оптимальных мобильных сервисов, дополняя недавнее партнерство «ВымпелКом» с Opera Software, которое позволило предоставить абонентам широкие возможности по веб-браузингу, используя бюджетные мобильные телефоны.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться