В Бишкеке гражданин Турции умер от отравления неизвестными ядовитыми веществами

Автор -

    Гражданин Турции умер от отравления неизвестными ядовитыми веществами, сообщили в пресс-службе Департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

    По ее данным, сотрудники Центра профилактики заболеваний и санитарно-эпидемиологического надзора города Бишкека зарегистрировали случай отравления неясной этиологией со смертельным исходом.

    «Предварительным исследованием установлено, что 11 мая текущего года не работающий гражданин Турции с братом сидели в кафе «Анталья». Они заказали салат из свежих овощей, пили напитки, в том числе и спиртные. В кафе находились до 4 часов утра. Возвратившись домой утром, мужчины уснули до обеда. После обеда одному из них стало плохо, он обратился в Республиканскую клиническую инфекционную больницу. В 17.10 того же дня, несмотря на принятые меры и всестороннее лечение со стороны медперсонала клиники, он скончался», — поясняется в сообщении.

    При патологоанатомическом вскрытии в желудке были обнаружены неизвестные ядовитые вещества. Правоохранительные органы проводят расследование.

    Сообщается, что другие случаи отравления в кафе «Анталья» не обнаружены.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться