10 увлекательных фильмов для создания новогоднего настроения

Одним из лучших способов создать новогоднее является просмотр праздничных фильмов. Каждый год кинематографисты готовят новые премьеры, чтобы порадовать зрителей. Но только некоторые картины могут создать особый уют или рассмешить забавными историями.

Редакция K-News предлагает вам подборку из 10 фильмов, которые обязательно подарят вам отличное настроение.

Сюрприз

Новогодняя комедия повествует о приключениях двух попутчиков, которые должны попасть из Оша в . На своем пути их ждет масса приключений.

Главные роли в картине сыграли актеры Азиз Мурадилаев и Эмиль Есеналиев. В фильме также приняли участие актеры, известные зрителю по сериалу «Общага». Кроме того, в эпизодической роли зрители увидят российского актера из сериала «Универ» на ТНТ Ашота Кещяна.

Новогодний корпоратив

Кэрол — генеральный директор крупной компании, которая принимает решение закрыть убыточный филиал, находящийся под руководством ее брата, больше всего в жизни обожающего тусовки.

Молодой не может допустить этого и обращается за помощью к своему техническому директору. Единственное, что может спасти их от закрытия, — крупная сделка.

Сотрудникам филиала удается найти потенциального клиента, вот только им еще предстоит произвести на него хорошее впечатление и заинтересовать в необходимости сделки. Для этого работники филиала принимают решение организовать грандиозную рождественскую вечеринку. Но, как часто бывает на корпоративах, ситуация довольно быстро выходит из под контроля…

Девушка с косой

Успеют ли жители дома №48 по улице Заморенова, судьба которых переплетается 31 декабря, сделать праздник идеальным и не «сыграть в ящик»? И за кем по красивой новогодней Москве идет одинокая Девушка с косой?

Человек, который изобрел Рождество

создания одной из самых знаменитых и всемирно любимых рождественских сказок. Спасаясь от неотступных кредиторов, молодой писатель Чарльз Диккенс стучится в двери книжных издательств с новой рукописью. Он так верит в свою волшебную повесть, что после отказа редакторов собирает последние деньги и самостоятельно выпускает книгу «Рождественская песнь».

Ирония судьбы, или С легким паром

Сюжет этого фильма всем знаком. Возможно, вы его смотрели уже не менее 10 раз. Однако этот фильм всегда создает уют и праздничное настроение. Просмотр этого шедеврального фильма – еще один отличный повод провести теплый семейный вечер.

Эта замечательная жизнь

Картина вышла в мировой прокат в 1946 году. Этот фильм можно назвать классикой тех времен. Несмотря на возраст картины, смотреть фильм — одно удовольствие, он заставляет испытывать такие эмоции и чувства, которые вы не получите от современного кино.

Главный герой фильма настолько расстроен своими проблемами, что подумывает покончить жизнь самоубийством накануне Рождества. Стоя на мосту, не задумываясь о том, как будет плохо его родственникам и родным без него, Джон готовится спрыгнуть вниз…

Елки новые

Наблюдать за приключениями Жени и Бори стало доброй традицией перед Новым годом. Уже не раз зрители смеялись и с удовольствием наблюдали за приключениями героев фильма в первых частях. На этот раз истории не менее интересные, захватывающие и, как всегда, полны юмора.

Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся, мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как это сделал один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!

Приходи на меня посмотреть

Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, целыми днями смотрит в окно, клеит из бумаги трогательные фигурки и слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь Таня. Возможно, эти женщины провели бы вдвоем еще немало тихих, уединенных лет в своей уютной квартире, если бы в один из предновогодних вечеров Софья Ивановна не собралась бы… умирать. И так сильно захотелось Софье Ивановне, чтобы ее дочь была счастлива, а Тане так захотелось, чтобы у ее мамы на душе было спокойно…. И так близок был Новый год, что за окном старой московской квартиры начали твориться самые настоящие новогодние чудеса.

Продавец игрушек

Николя Берсен — француз с русскими корнями. Живет в Париже и работает продавцом игрушек. Ни мама, ни французская невеста — дочь Парижского кондитерского «короля» — не одобряют чудачества Николя, ведь сорбонское образование позволяет ему сделать прекрасную карьеру в бизнесе. Перед Рождеством Николя отправляется в Россию, чтобы больше узнать о своем происхождении. Кто мог предположить, что эта поездка изменит его жизнь? В России его ждут приключения, фамильные сокровища, и… настоящая .

Рождественские апельсины

Не так уж давно и совсем недалеко, в одном маленьком городке, малышку Рози одним прохладным утром подкинули в детский приют. Приют непростой — почти сказочный, где детей воспитывает добрая справедливая миссис Хартли. Но дом малютки окажется не последним пристанищем Рози — после внезапной смерти воспитательницы детей определяют в другие места для пребывания и воспитания. Рози, уже подростку, придется влиться в новый коллектив и ощутить на себе все сложности иного педагогического подхода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться