«Безопасный город»: Госкомсвязи подал в суд на комиссию по жалобам

Автор -

    Госкомитет информационных технологий и связи подал иск в межрайонный суд на отмену ранее вынесенного решения комиссии по жалобам.

    По данным Госкомсвязи, решение тендерной комиссии, признавшей победителем ОАО «Концерн радиостроения ВЕГА» более чем объективное, взвешенное и справедливое. Тендерная комиссия, изучив представленные потенциальными поставщиками документы, порекомендовала в качестве победителя ОАО «Концерн радиостроения ВЕГА».

    «Второй участник аукциона ОсОО «Безопасность информационных систем» обратился в комиссию по жалобам, сообщив, что у концерна «Вега» нет ни одного упоминания о соответствии подтвержденного опыта в фото- и видеофиксации ПДД за последние три года. Изучив информацию, комиссия по жалобам частично подтвердила данные, представленные ОсОО «Безопасность информационных систем» и полностью отменила решение тендерной комиссии», – говорится в сообщении.

    Напомним, 4 октября на встрече с журналистами коммерческий директор концерн «Вега» Сергей Калмыков заявил, что конкурс прошел прозрачно.

    В свою очередь их конкуренты – официальный представитель компании «Безопасность информационных систем» Юрий Катютин заявил, что аукцион прошел с нарушениями.

    По его словам, во время конкурса было давление неких должностных лиц, имена которых он отказался называть.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться