«Фрунзе-Гурме» – у нас тепло и уютно

Автор -
515

    29 сентября в торговом центре Dordoi Plaza-2 открылся гипермаркет «Фрунзе». Национальная мультиформатная розничная сеть «Фрунзе» объявила об открытии уже второго магазина в новой концепции, получившей название «Фрунзе-Гурме».

    Согласно ей, торговые точки представлены в новом дизайне и обновленной цветовой гамме. В оптимизированном ассортименте акцент сделан на товары средней и премиальной категории без ущерба для первой цены.

    «Фрунзе-Гурме» — это полугастроном с широким выбором товаров собственного производства на каждый день, а также деликатесами со всего мира, способными удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. Здесь можно найти не только товары первой необходимости и оригинальные товары для дома, но и готовые блюда ресторанного уровня. На открытие магазина был приглашен специальный шеф-повар из Европы, который привез незнакомые для кыргызстанцев ингредиенты. Благодаря им блюда получаются уникальными, а пицца готовится строго по итальянскому методу.

    Все товары, представленные в новом «Фрунзе-Гурме», прошли тщательную проверку на соответствие качеству. Если есть лучший продукт в своей категории, его непременно будут продавать здесь. Результат стремления к совершенству в поиске гастрономических решений – это правильная, здоровая еда, приготовленная по домашним рецептам мам и бабушек. При этом во «Фрунзе-Гурме» готовят вкуснее, чем дома!

    Такая глубинная трансформация компании связана с тем, что изменились сами покупатели с их покупательскими привычками. Именно для таких современных покупателей и был открыт новый «Фрунзе-Гурме».

    Само пространство гипермаркета тоже изменилось – в новом формате решили отказаться от фирменных цветов, и поэтому здесь был разработан новый индивидуальный брендбук с новым сочетанием цветов и дизайнерским решением.

    Одной из важных задач была работа с освещением внутри самого магазина, ведь оно влияет на то, как представлены товары в торговом зале. Новый дизайн имеет лампы в виде пчелиных сот, которые направлены на стеллажи и полки, также пластиковые стеллажи заменены на деревянные, что, несомненно, создает ощущение теплоты и особого уюта.

    «Главной целью было создание в магазине атмосферы, сочетающей европейский рынок и национальный дух. Вдохновение мы искали в истории покупок у Древнего Востока и современной Европы», – говорят представители гипермаркета.

    На сегодняшний день в Кыргызстане 19 гипермаркетов «Фрунзе» в 3-х разных форматах:

    • Гипермаркет «Фрунзе», в котором есть все необходимые товары, начиная от продуктов питания, заканчивая бытовыми товарами для дома;
    • «Фрунзе-Экспресс» предлагает товары первой необходимости в режиме 24/7;
    • «Фрунзе-Гурме» – гипермаркет с товарами абсолютно разных категорий, где покупатель сможет найти весь ассортимент. «Фрунзе-Гурме» одна из самых больших торговых площадок в Бишкеке с площадью более 4000 кв.м.

    «Фрунзе-Гурме»- это совершенно новый опыт покупок!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться