Фото на память? Экс-сотрудник ГКНБ Амангазиев сфотографировался с Кольбаевым

Автор -
733

    В социальных сетях распространяется фотография, на которой запечатлен криминальный авторитет Камчи Кольбаев и сотрудник ГКНБ Ильяс Амангазиев. Опубликовал фото активист Адиль Турдукулов, который попросил провести факт-чек изображения.

    Напомним, Ильяс Амангазиев неоднократно оказывался в центре скандала. В июле текущего года у него произошел конфликт с соседями по дому, которые пожаловались на отвратительное поведение чекиста. Имангазиева сняли на видео купающимся в детском бассейне в состоянии алкогольного опьянения. После чего, было проведено внутреннее расследование и его отстранили от должности.

    Стоит отметить, что это не первое упоминание якобы сотрудника ГКНБ Ильяса Амангазиева в СМИ. Так, в феврале 2017 года на казахстанском информационном портале informburo.kz появилась информация, что сотрудник ГКНБ Кыргызстана передвигается на угнанном у алматинца Lexus 570. Истинный владелец автомобиля жаловался, что не может вернуть его обратно, несмотря на то, что ему помогает МИД Казахстана.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться