Фарид Ниязов: Вопросы финансирования предвыборной кампании Жээнбекова не входили в мои обязанности

Автор -
804

    «Я руководил штабом и организовывал его работу. Но вопросы финансирования кампании не входили в мои обязанности, кандидат в президенты обсуждал их с двумя другими ответственными людьми в штабе», – так прокомментировал информацию, опубликованную Нурбеком Токтакуновым глава предвыборного штаба кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова Фарид Ниязов.

    Напомним, появились основания для импичмента президента КР Сооронбая Жээнбекова. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил адвокат Нурбек Токтакунов, приложив к публикации файлы, содержащие информацию о кассе Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова.

    «Мы внимательно изучаем материалы. Я должен признать, что официальные мероприятия и фамилии в опубликованном документе реальные. Совпадают и даты. В том числе и по мне. По другим датам, цифрам и так далее можно спрашивать у упомянутых там людей, раз уж их опубликовали. Руководимый мною штаб работал строго в рамках выборного законодательства. Ни один мой работник не мог пойти на нарушения. Кроме того, за этим пристально следили наши юристы, следил ЦИК и штабы соперничающих кандидатов в президенты», – разъяснил Ниязов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться