Жириновский: Алматы переименуем в Верный и посадим генерал-губернатора

Автор -
5172

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский озвучил свои «прогнозы» на ближайшие 10 лет. 73-летний политик предрекает крах китайской экономики, ракетные удары по Ирану, распад Украины и захват Центральной Азии исламскими радикалами, сообщает 365info.

Об этом депутат российской Госдумы заявил в эфире программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». Жириновский уверен, что уже сегодня ведутся «тайные переговоры» между Москвой и Вашингтоном о разделе сфер влияния.

«Зеленский победил, но это выбор украинцев. Ягодки нас ждут в ближайшие десять лет. Крушение Украины — не на десять частей, но крушение страны. Дальше. Десять лет назад Израиль принял решение нанести удар по Ирану. И нанесет. Американские корабли уже движутся к побережью.

После ударов по Ирану появятся миллионы беженцев. Куда они пойдут? На север. Что мы сделаем? Закроем границу. Там начнется кровавая каша — рухнет Азербайджан, Армения, Грузия. Недобитые боевики в Сирии уже стоят в северном Афганистане и ждут сигнала ворваться в Среднюю Азию.

Каждый день нарушается таджикско-афганская граница, каждый день погибают таджикские пограничники. Это кончится тем, что боевики ворвутся, заполыхает вся Средняя Азия. Опять беженцы. Куда? В Россию? Но мы закроем границы», — сказал Жириновский.

Для решения всех международных проблем, по мнению одиозного политика, должны встретиться лидеры РФ и США.

«И тогда наш и американский президенты сядут в Сочи и договорятся. Вместо Ялты будет Сочи. Мы на двоих разделим ситуацию в мире, чтобы не было мракобесия, насилия, террора. При этом цены на нефть взлетят до 120 долларов за баррель. Выигрывает только Россия, Китай проигрывает.

У Китая начинается кризис, ибо высокие цены на бензин, нефть и газ.

Трамп и Путин договорятся, а вот третий лишний. Китай остается далеко, у него свои проблемы

Исламскими боевиками тоже займутся определенные силы. Мы договоримся с Трампом, для него эти исламские боевики далеко, а у нас под боком Средняя Азия и Кавказ. Все решим», — уверен политик.

Однако для приемлемого «консенсуса» требуется восстановление границ СССР. Прибалтика, Молдова, Украина и Беларусь должны быть возвращены, считает Владимир Вольфович.

«А на юге пусть сами нас просят. Закавказский федеральный округ — там в Ереване или Баку будет сидеть русский генерал-губернатор», — считает Жириновский.

Не обошел своим вниманием депутат и свой родной город, предложив переименовать Алматы.

«Среднеазиатский федеральный округ — мой родной город Алматы. Его переименуем в Верный, посадим генерал-губернатора. Будет наведен порядок в ближайшие 10 лет», — пообещал Жириновский.

Закончил свой пламенный спич, обращаясь то ли к участникам программы, то ли к зрителям, лидер ЛДПР весьма двусмысленно:

«И это все осуществится, вы просто не знаете, что уже ведутся переговоры. Конец вам всем!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться