Ирина Карамушкина: Тюлеев — выкормыш бакиевской власти, и сегодня реваншисты уже празднуют победу над Атамбаевым

Автор -
1184

Нариман Тюлеев давно точит зубы на Алмазбека Атамбаева. Об этом в соцсетях написала депутат ЖК КР Ирина Карамушкина, комментируя инициативы Тюлеева.

«7 апреля 2010 года он собрал преданных борчиков в здании мэрии и забаррикадировались с оружием, чтоб начать убивать восставших, когда будет команда с Белого дома.

Но белодомовцы сами начали бежать, что» аж пятки сверкали». Ночью я лично подошла на крыльцо мэрии ( мне кто то из ребят позвонил и попросил подойти к мэрии), и в темноте заметила как передвигаются голубые жалюзи, внутри кто то наблюдал что творится на улице,оценивал ситуацию.Потом, когда Тюлеев понял, что его разорвут, бросил ребят и сбежал…

Что было потом , вы знаете. А после конфискации имущества и ареста, он ещё больше мечтает как отомстить Атамбаеву…. Так что ничего им не движет, только мерзкая месть, что потерял тёплое местечко при Бакиевых , а потом и часть имущества , приобретённое на не свои трудовые доходы…Он выкормыш бакиевской власти, и сегодня все эти реваншисты уже празднуют победу над Атамбаевым, и эту дорогу им открыли Жээнбековы и Ко!», говорится в публикации Карамушкиной.

Следует отметить, что в настоящее время в с.Кой -Таш, куда хотел организовать мирное шествие Нариман Тюлеев, расположен Народный штаб против беззакония.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться