Андрей Малахов попросил прощения на кыргызском в «Прямом эфире»

Автор -
4030
елеведущий Андрей Малахов во вторник попросил прощения на киргизском языке за свои недавние высказывания о гибели сына миллиардера Александра Маругова в передаче «Прямой эфир» на канале «Россия», сообщает РИА Новости.
Ранее он выразил сожаление, что его слова неправильно поняли в Киргизии. Малахов в выпуске программы от 24 сентября предположил, что гражданин республики Исламбек Акбаров мог подстроить аварию, в результате которой погиб сын миллиардера. Это вызвало шквал негодования в киргизских социальных сетях, пользователи потребовали от журналиста извинений. В частности, беспокойство из-за высказываний Малахова выразил МИД республики.
«Древняя мудрость киргизского народа гласит: умей слушать и будь услышанным. Я хочу, чтобы меня услышали сегодня зрители в России и Кыргызстане, кого могли ненароком задеть или обидеть мои неправильно понятые слова, сказанные в этой студии. От имени всей редакции программы «Прямой эфир» и от себя лично я хочу выразить свои самые искренние сожаления. Нашу программу смотрят во всем мире, и мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей независимо от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар! Прошу прощения!», — сказал телеведущий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться