Армянский спикер: Ответим на угрозы «воровского мира» в адрес депутата

Автор -
236

в адрес депутата Национального собрания (парламента) Армении от фракции большинства «Мой шаг» Назели Багдасарян не останутся безнаказанными. Об этом в беседе с журналистами заявил председатель парламента закавказской республики Арарат Мирзоян, пишет eadaily.com.

Ранее в появились сообщения, что депутату Назели Багдасарян угрожали некие представители «воровского мира» из-за инициированного ею законопроекта о запрете в Армении криминальных субкультур.

«Не могу сказать, кто именно стоит за угрозами. Никто не может на языке угроз говорить с депутатами или ожидать, что на этом фоне наша фракция откажется от (законодательной) инициативы», — сказал Мирзоян.

Напомним, премьер- Армении 13 ноября с трибуны Национального собрания страны жестко отреагировал на угрозы в адрес депутата. Пашинян обещал «уложить на асфальт и размазать по стенам» любого, кто посмеет угрожать инициаторам законопроекта о запрете криминальных субкультур.

При этом глава правительства прозрачно намекнул, что одним из противников законодательной инициативы является бывший мэр второго по величине армянского города Гюмри, ныне член парламентской фракции «Процветающая Армения» Вардан Гукасян. Последний ранее заявил журналистам, что — это умные люди, и что он против законопроекта Багдасарян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться